29.03.2013

Лекция Маши Цукановой для Kiev Fashion Institute


12 марта в центре современного искусства М17 главный редактор украинского Vogue Маша Цуканова прочла лекцию для слушателей Kiev Fashion Institute “О вреде вдохновения”.
Маша Цуканова
Редакторов французской и американской версии журнала Vogue : Карин Ройтфельд и Анну Винтур, знают во всем мире, от мала до велика. Ими восхищаются. И теперь Маша Цуканова становится с ними в один ряд. 

Желающих послушать ее лекцию было немало, ведь когда еще предоставится такая возможность, пообщаться с главным редактором легендарного Vogue. Тем более, что первый номер украинского журнала вышел не так давно, 21 февраля, после чего все принялись активно его обсуждать. Слушатели, конечно, воспользовались моментом, и задали несколько вопросов относительно самых ярких материалов. Но все равно, эту тему вряд ли можно считать исчерпанной. Скоро перед нами предстанет второй номер, о нем тоже будут много говорить. А потом все непременно вернутся к февральскому, чтобы сравнить эти два номера. Но это еще впереди, а сейчас подробнее о лекции.

Маша была очень открытой и доброжелательной. Своим приветствием и искренней улыбкой она сумела сразу же расположить к себе слушателя. 
Сегодня, на примере журнала Vogue, я хотела бы рассказать вам о вреде вдохновения. Это будет выглядеть, будто я расхваливаю именно наш журнал, но тут ничего не поделаешь. Ведь есть ряд принципиальных отличий, которые делают наш журнал более правильным, чем остальные, даже если на первый взгляд разница не очевидна...


Комментариев нет:

Отправка комментария