06.03.2013

Ukrainian Fashion Week Opening Party 2013

Пока в Арсенале (музейный комплекс «Мистецький Арсенал») завершаются последние приготовления к сегодняшним показам на Ukrainian Fashion Week, я делюсь с вами впечатлениями от вечеринки открытия UFW, которая вчера проходила в Buddha-bar. 


Эту вечеринку я посетила вместе с  fashion блогером Anastasia Basilica. Мы пришли примерное через час после официального начала, атмосфера была дружественной, гости были расслабленные и веселые. 

Ирина Данилевская, основатель Ukrainian Fashion Week, произнесла вступительное слово, и предложила присутствующим посмотреть коллекцию F/W 2013 от Елены Пржонской, добавив : "Enjoy!".

Коллекция, выполненная в черно-белой гамме с использованием яркого бирюзового, привлекла внимание людей, к подиуму невозможно было протолкнуться! 
Как представляет сама дизайнер, вещи выполнены в стиле минимализм, фантазийный крой в сочетании с геометрией в линиях, силуэте и принтеВ коллекции использованы  - шерсть, жаккард, трикотаж джерси и перфорированная кожа. 




 А после показа публику подогревали танцами...


 И песнями украинской группы Gorchitza, которая исполняет музыку в стилях electronic, dance rock, funky house. 



 Также мы не оставили без внимания гостей вечера, ведь каждый, наверняка, тщательно продумывал свой образ, подбирал одежду и аксессуары. Кому-то удалось, кому-то не очень. Но  не будем голословными, и представляем вам доказательства.

Ирина Данилевская 

Роман Медный







Серж Смолин










                                                              Анастасия Иванова










А в следующем посте будет интервью с Ириной Данилевской!

#ukrainianfashionweek #irinadanilevskaya #gorchitza  #przhonskaya #olimpiawhitemustache #sergesmolin #buddhabar


Комментариев нет:

Отправка комментария